Avis clients

 


J'ai été très bien conseillé et l'installation a été réalisé proprement dans les temps. Service au top je recommande.
Roger AIRES - Le 02/10/2020
Merci beaucoup.

Accueil et services au Top. Prestations de qualité avec des installateurs très Pro. Un grand merci tout particulier à Clément qui a été de très bon conseil et qui nous a suivi tout au long de l’installation.
Laurent BERTHE - Le 01/09/2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
M Donin et les équipes de pose ont ont fait un excellent travail, en respectant le timing et le tarif.
Je recommande vivement
Pierre BRAM - Le 26/08/2020
Merci beaucoup de votre confiance au nom de toute l'équipe NEClimatisation

Très bonne équipe, travail soigné, a l'écoute des desirs clients pour la pose , très satisfait de l'installation pac daikin unité stylish réalisé dans ma maison, cela nous change la vie et apporte un très grand confort de vie. Très satisfait et recommande l'entreprise
Anonyme - Le 13/08/2020

Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Rapport qualité-prix, Réactivité
Très bonne équipe, travail soigné, a l'écoute des desirs clients pour la pose , très satisfait de l'installation pac daikin unité stylish réalisé dans ma maison, cela nous change la vie et apporte un très grand confort de vie. Très satisfait et recommande l'entreprise
Rs3 Familia - Le 11/08/2020

Aspects positifs : Ponctualité, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Cette entreprise a répondu à mes attentes de climatisation après 2 rendez-vous pour valider mon projet.
L'équipe qui est intervenu a travaillé avec efficacité et résultat, je suis très satisfait du travail effectué
Hlaine Larkin - Le 27/03/2020
Merci beaucoup pour votre avis !

Aspects positifs : Qualité
Nous venons de faire installer une climatisation réversible dans notre appartement, cette entreprise nous a donné d'excellents conseils, et ensuite les travaux ont été réalisés avec soins, en respectant le calendrier, le prix, avec une efficacité exemplaire et un personnel soigneux.
Guy MALFROY - Le 04/02/2020
Merci beaucoup pour votre avis sympathique

Nstallation au top, une panne après quelques mois mais prise en charge rapide et efficaces par le SAV. Très satisfait, je recommande cet société.
Didier PRUDHON - Le 02/02/2020
Merci beaucoup pour cette remarque, de la part de l’équipe de nord est climatisation ;

Aspects positifs : Ponctualité, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Une température idéale tout au long de l'année ?
La meilleure solution :
Nord-Est Climatisation
Et votre souhait devient réalité !
Chez moi, l'hiver est chaleureux et l'été sera, à n'en point douter, d'une douce fraîcheur, maintenant que la climatisation est en place.
Le professionnalisme et la compétence de Monsieur Domin m'ont permis de choisir les appareils répondant à mes besoins.
Pour me donner entière satisfaction, Monsieur Domin a fait preuve d'une disponibilité, d'une courtoisie et d'une patience exemplaires lorsque j'ai demandé une modification après signature du contrat.
L'installation s'est très bien passée.
La rigueur, l'esprit d'initiative et l'efficacité de Monsieur Cyril ont été remarquables. J'ai beaucoup apprécié son savoir-être et ses qualités humaines.
Merci à toute l'équipe de Nord-Est Climatisation.
B.Close
Béatrice CLOSE - Le 31/01/2020
Merci beaucoup pour cette superbe critique 👍

Aspects positifs : Qualité, Rapport qualité-prix
Entreprise sérieuse et réactive.
Travail de qualité avec de bons techniciens. rien à reprocher.
Je recommande.
Davy Gaillard - Le 30/01/2020
Merci pour votre confiance .

Aspects positifs : Ponctualité, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Entreprise très sérieuse, le technicien agréable et professionnel. Je recommande grandement cette société.
Doriane SANCHEZ - Le 25/01/2020
Merci beaucoup pour votre confiance

Aspects positifs : Ponctualité, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Une entreprise sérieuse, du personnels compétents et une installation de qualité. Rien à redire, je recommande fortement. Encore merci Nord Est.
John Decombard - Le 17/01/2020

Aspects positifs : Ponctualité, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Après une réponse rapide et un dépannage sur une pompe à chaleur dans une autre maison en 2018 nous. avons choisi cette même entreprise pour l'installation d'une climatisation réversible.
Très rapidement après une demande de RDV nous avons eu la visite de Mr Clement Domin qui a écouté et trouvé la solution idéale pour la disposition de l'unité extérieure et le choix des unités intérieures ( murale et console ) avec un minimum de goulottes visibles .
L'installation a été programmée rapidement et les délais respectés . C'est là que le technicien est intervenu ,Mr Cyril est un vrai professionnel connaissant bien son métier , à l'écoute du client et sachant prendre les bonnes décisions .
Tout a été vérifié et connecté . La chaleur de la console dans une chambre est agréable et nous n'avons pas d'inquiétude pour la fraîcheur dans l'été.
Nous ne manquerons pas de recommander Atcf Dijon à notre entourage.
MERCI
Bernard BIGEARD - Le 04/01/2020

Sur recommandation d'un client très satisfait, nous avons contacté Nord Est climatisation à Fontaines les Dijon, et avons apprécié leur approche très professionnelle.
Ils ont rapidement compris notre besoin, tant sur le plan "climatisation" que "complément de chauffage", en nous proposant une unité extérieure et 2 unités intérieures.
Les dates d'installation ont été respectées, avec une équipe technique compétente, très méticuleuse, et soucieuse de l'aspect esthétique.
Nous apprécions déjà cette installation en mode chauffage, qui peut être pilotée depuis notre smartphone !
Concernant le mode climatisation, nous en sommes ravis ! il correspond exactement a nos attentes, tant sur la partie "salon" (une unité) que sur la partie "chambres" (une seule unité dans le couloir), fonctionnement très silencieux sans courant d'air froid sur les personnes. Du point de vue consommation électrique à partir nos 1er relevés nous évaluons a environ 4-5 cts € par heure pour rafraichir de 28° a 23° et maintenir cette fraicheur, soit moins de 50cts € par jour. A noter qu'il est pratique d'ajuster les réglages depuis le smartphone sur la table de chevet !
Avec tous nos encouragements aux équipes de Nord Est climatisation
Francis LECHENAULT - Le 20/10/2019
Merci beaucoup pour cette superbe lettre et pour votre confiance !

J’ai fait climatiser 3 pièces de ma maison . Les conseils de Laurent étaient clairs, professionnels et judicieux. Les délais ont été respectés, le travail de qualité et très sérieux. Le prix compétitif. J’ai un contrat de maintenance avec l’entreprise qui fonctionne parfaitement. Je recommande vivement Nord Est Climatisation.
Jean-Christophe COMBES - Le 16/10/2019

Société sérieuse et efficace et de bon conseil. Très bon contact avec les différents intervenants. À recommander.
Didier NOVATI - Le 21/09/2019
Merci de la part de toute l’équipe de nord est climatisation.

Aspects positifs : Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Entreprise sérieuse et à l'écoute du client. Nord Est Climatisation nous a été recommandé par un client satisfait. Les installateurs sont efficaces, les délais ont été respecté, irréprochable !

Bon courage à toute l'équipe !
Thierry Lecompte - Le 07/03/2019

Très heureux du choix de cette entreprise conseillée par son partenaire DAIKIN => à l'écoute du client, établissement rapide de 4 devis différents (selon mon souhait) pour mon étude technique et tarifaire, tarifs justes, du suivi après signature du marché de travaux, très bonne communication, personnel très professionnel, excellente qualité du travail réalisé: efficacité, productivité, propreté du chantier, à l'écoute du client. Le résultat est à la hauteur de mon attente. Entreprise sérieuse à recommander. Un petit conseil pour les futurs clients: n'attendez pas les grandes chaleurs pour vous préoccuper de l'installation d'une climatisation, anticipez !
Luc MORON - Le 09/02/2019

Veuillez cliquer sur le carré bleu
Cette vérification a pour but
de bloquer les robots diffuseurs de spam.


Les champs marqués d'une * sont obligatoires
Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les informations recueillies sur ce formulaire sont destinées à la société "A.T.C.F. Nord Est Climatisation", responsable du traitement, et sont collectées dans le but d'apporter une réponse à votre message. Les données sont conservées pendant une durée de 13 mois. Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression des données qui vous concernent. Pour l'exercer, vous pouvez nous contacter à l'adresse dijon@atcf.fr

 

 

Retrouvez nos actualités sur notre page Facebook

 

 

Notre partenaire plomberie et chauffage

 

 

Dijon

 

7 rue des Ponnières

21121 FONTAINE-LÈS-DIJON

Tél.: 03 80 53 77 01

 

Contact par email

 

Châlon-sur-Saône

 

ZI de la Garenne

71880 CHÂTENOY-LE-ROYAL

Tél.: 03 85 87 77 00

 

Contact par email

 

 

© 2019-2021 ATCF Nord Est Climatisation